Тайны склеенных страниц
26February
Сколько вас будет еще?
Сомневаюсь, что это сотрется из моего ДНК. Иммунитет к хабальству, равнодушию и высокомерию. Постараюсь дальше никому не давать второй шанс. Терпеть надо не такое, силы терпения нам даны не для того, чтоб проявлять толерантность к непорядочности. Конечно, каждый видит ситуацию по своему, но есть факты и от них не деться никуда. Друзей, кроме твоих родных на свете нет. Очень мало. И ты-сам себе главный друг.

Когда стоит выбор сближаться или нет, следует обращать внимание на разные детали. Слушать, а как же человек ведет себя с другими. Как в иных ситуациях он проявляется. А я обратила внимание не сразу. Но интуиция, которая редко меня подводит мне говорила давно: "пора валить". И я сама себе помогла, как всегда-никто кроме тебя самого не поможет тебе.

Я гневливая, раздражительная, у меня своеобразный юмор и не каждый может понять, что я шучу. Но я до последнего оправдываю. И надеюсь, что этот краник доверия я прикручу. Вот кажется, и все мои мысли по этому поводу. Никакой ностальгии, только какое-то отвращение, ей Богу.

**
Мне жаль, что я так думаю, но я рада, что узнала это. Хороший урок.
Comments:
zlo3 months ago
Post added to favourites