Тайны склеенных страниц
28February
Письмо
Я бы очень хотела, чтоб человек, которого я любила больше себя прочел это. Я так думаю, что я его еще люблю и как не просила я Боженьки, чтоб он это забрал у меня, имеем то, что имеем.
У него есть ссылка на этот дневник и я в этот раз не буду писать: "но он конечно же не прочтет, ведь он такой невнимательный и безразличный, любил бы-запомнил, сохранил бы". НЕТ. Я думаю, он иногда меня вспоминает хорошо и ему может быть это интересно. А если, что скорее всего, он даже не помнит о существовании этого дневника, ведь прошло много времени, то к лучшему. Прошло почти 7 месяцев, а я все еще не разрубила канат, которым я привязала себя к нему. Пришло время от этого избавиться. Психологи советуют написать письмо. И вот оно.

***

Мой дорогой друг, моя большая потеря! Не спеши закрывать окно с этим письмом. Я больше никогда не стану тебя обвинять и упрекать. С сегодняшнего момента только хорошее или ничего. Скорее всего второе. Не спеши обижаться, второе-потому, что неприлично в моем положении вообще об этом говорить. Но сейчас это необходимость, иначе меня разорвет на части. Ты наверняка уже с кем-то счастлив или один счастлив, но я знаю точно, что ты в гармонии с собой. Тебе не надо что-то кому-то доказывать и тем более мне. Я до сих пор не знаю как ты ко мне относился, любил ли, уважал ли, дорожил ли. Я думаю да, да ладно, я знаю. Это я кокетничаю. Делаю то, чего не умела и не могла при тебе. Готова признать- я потеряла изюминку и ты, наверное, потерял ко мне интерес. От того и произошло то, что произошло. Делать виноватым тебя- глупо, пора признать- я спровоцировала, я уже привыкла на тот момент быть жертвой и получила по заслугам. И я прощаю это себе и тебе. Тебе прощаю, если честно. Себе пока сложно. Я много где бывала неправа, я делилась своими переживания с теми, с кем не должна была. Этого я пока тоже не могу себе простить. Это будет всегда со мной идти. Знаменитое: "а если бы я поступила вот так вот, а не так". Еще один грех у меня есть, постоянно сравнивать себя с кем-то. Думать, а вот если б она была на моем месте, то так глупо как я не повела бы себя. НО это все лирика. Это я хочу показать, что я не сволочь, что я все помню, что я благодарна. И я хочу отпустить.

Как ты? Я знаю, что ты не грустил и сразу нашел как отвлечься. Это хорошо. Я по-прежнему такая леди, которой никто не нравиться и которая скорее всего тоже мало кому симпатична. Эта моя противность-мое наказание. Тебе как хорошему парню сразу досталось облегчение и отдушина. Это так показывает жизнь и это мне урок. Мне никто не нравится потому, что они не так смешно шутят как ты, не оригинально рассуждают, не сутулятся загадочно и не смотрят своими огромездными карими глазами в мои неопределенные с часто меняющимся цветом. А запах? Ну, как я могу кого-то полюбить? Никто не будет пахнуть родным, как будто это и моя кожа. ТАк что, это исключено. Я на полном серьезе подумываю о том, что я вообще врядли отвечу когда-нибудь кому-нибудь взаимностью. Думаю, это исключено. Если ты не для меня, значит никто не для меня.

Наверное, от такого письма, может стошнить, если получаешь его от человека, к которому ничего не испытываешь. И это я тоже принимаю. Я клянусь тебе- я очень часто прошу у Бога, чтоб он забрал у меня все эти чувства к тебе, воспоминания. Но он меня для чего-то испытывает. Я не нудная, я правда стараюсь. Но, вот от хороших дружеских пожеланий тошнить не должно. Мы ведь вперед всему друзья с о стажем. Так вот слушай: Дай Господь тебе душевных сил сделать кого-то счастливым, и себя, в первую очередь. Пусть будут родные здоровы, пусть войны не будет никогда больше, получай удовольствие от каждой секунды и я желаю, чтоб тебя любили так как ты бы этого хотел. Чтоб я стала последней кто не смог, у к ого не получилось правильно. Прости меня и не смейся. Я правда не выбражаю, я по-честному.

Вообще ненавижу повторять за кем-то и когда повторяют за мной, но сейчас самое время воспроизвести твои слова при нашем последнем разговоре: Я НИКОГДА НЕ ПОТРЕВОЖУ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.
Comments:
orchi1 month ago
Post added to favourites